Я тоскую по тебе...

Арина Лапина
***
Я  так скучаю по тебе.
Я  так тоскую.
Я  не  живу  - я  в полусне.
Я  существую.
От слез  морщинки  возле  глаз
Как  крылья  птицы.
Был  лучик света  и погас-
Всполох  зарницы.
Нет  милых  губ твоих и рук
Нет  нежной ласки.
Нет  сладости  любовных мук
Нет  больше  сказки.
И   до тебя  мне не дойти
И стынет сердце.
В  твой  мир  нет хода -  нет пути
Нет  даже  дверцы.
**
Но знаю я, придет  тот  час
И  в  тихий  вечер.
Ты  выйдешь  вновь, в последний раз
Ко  мне на встречу.
И  поведешь  в  небесный  край
В  свою  обитель.
И   встретит  нас  Господин  рай
Наш  по-родитель.

***
20 сентября 2010 год