Села Осень на скамейку

Елена Конст
Села Осень на скамейку
Проводила птиц семейку,
Отдохнуть решила Осень
И палитру рядом бросив,
Посмотрела мокрым взглядом,
Что ещё раскрасить надо?

к фотографии acтa