Перепиши роль...

Алена Лурье
Пуля навылет снова, горечь убила сон.
Уже и не знаю слова, точно уже не боль...
Страшно и тихо... Храмов бы перезвон...
Господи сердце стало... Перепиши роль...

Перепиши, добавь... чуточку нежности...
Любящие глаза, ласковую ладонь...
И главное... правды, честности...
Мира и благодати, ласковую ладонь...

Знаешь, возможно я многого попросила...
Прости... что с суетой мирской...
Господи, не оставь... дай мне силы...
И огради от подлости от людской...