Я не взрослею...

Рина Революция
Я не взрослею - я становлюсь выше.
Нет, не умнее, а только чуть-чуть тише.
Я не взрослею - я становлюсь сильным,
Добрым, веселым, живым и наивным.

Все в моей школе взрослели и сильно менялись.
Я же - женился, стал папой и время терялось.
Время прошло, а я только немного ближе
К нежным сединам и голос мой тише-тише...

Я не жалею, я взял себе очень много!
В мире едва ли осталась одна хоть дорога,
Мы по которой с тобою не проходили.
Мы на которой стояли и не курили.

Время проходит, а я набираюсь силы.
Нет, не ума, мне не нужно, я не просил же!
Я не взрослею - я становлюсь выше.
К детям и к небу с каждой секундой ближе.