Вот такую

Ольга Козловская
Я возьму тепло своей любви,
И добавлю сладостей печали,
И слезинку, что не увидали,
И смешаю с ветерком мечты.

Я возьму улыбку с ваших губ.
Нежность взгляда и прикосновения.
Веру и немножечко терпенья.
Голоса неповторимый звук...

Я возьму у неба синеву.
А у солнца красочность заката.
Робость и шуршание листопада...
Всё, что в мире лучшее - возьму...

Просто это будет у меня.
Просто в сердце зацветут тюльпаны
Счастья разольются океаны...
Вот такую и отдам тебе себя!

© 20.09.2010 г. Ольга Козловская