Храни Господь Россию милую...

Ольга Прохорова-Туисова
Храни Господь Россию милую
Её леса,  луга,  поля.
Пусть полнится великой силою
Святая Родина моя.
Орлом двуглавым  сбережённая,
Теплом и верою людей.
Она врагом непокорённая,
Открытая  для   всех друзей.
Храни Господь Россию милую
От всех напастей и ,  любя,
Наполни богатырской силою,
Чтоб зацвела моя земля.
Чтоб колокольный звон над храмами.
Чтоб чище звонкий благовест,
Чтоб чаще называли - мамами,
Чтоб больше любящих невест.
Чтобы скупой слезы не видели
И не лилась напрасно кровь.
Чтоб те, что раньше ненавидели,
Поверили в  её  любовь.
Храни Господь Россию милую
Во все мгновенья и века.
Чтобы была неистощимою,
Российской гордости река.