От меня до тебя

Вадим Задорожный
От меня до тебя,
От тебя до меня
Простилается даль
Синевою маня,
От меня до тебя
Незабудки цветут
И бессонных ночей
Мне забыть не дают.

Я влюбился в тебя,
И спустился с небес,
Стала легкой душа,
А я взял и воскрес,
Нам с тобой по пути,
Идеал - это ты!!
Мир спасут в небесах
Голубые мечты!!

2008г.