Сделка

Алекс Офф
Меняй мои замыслы, меняй мои мысли
Попробуй убрать те, что просто зависли
Забери мою душу,закопай моё тело
Помочись на могилу, чтоб всё было по делу
Уничтожь мою плоть, расплавь мои кости
Границ же ведь нет твоей бешеной злости
Развяжи мне пупок, чтоб кишки повалили
Раздави мне мой мозг, и содержимое вылей
Только сердце не трогай, оно ведь любило
Оно её губ до сих пор не забыло
Я знаю, ты хочешь лишь смерти моей
Не медли, забери мою душу скорей
Её больше нет, она ушла от меня
Никогда не забуду её смех и глаза
Жизнь как всегда повернулась спиной
Не могу больше жить я лишь ею одной
Накажи меня дьявол, не хочу больше жить
Не могу больше я безответно любить
Заберай всё что хочешь, уж и сердце бери
Только очень прошу, меня умертви
И ответил он мне, "Ну так уж и быть"
Твоё наказание-ты будешь жить!