Не суди, не ругай, не пророчь

Вера Буковски
Я с тобой не делилась последним.
И в любви я к тебе не клялась.
Но над тёмною бездной Вселенной
я любовью к тебе поднялась.
      
       Жизнь в руках, словно льдиночка тает.
       Дни, минуты и годы летят.
       И секунды, как капли, стекают,
       возвращаясь веками назад.

Я с тобой не прощалась — молилась.
Не боясь ни молвы, ни толпы.
Я, как капля в тебе растворилась,
что на донышке чаши-судьбы.
       
        Не суди, не ругай, не пророчь мне
        ни добра, ни беды — ничего.
        Я, на фоне вселенских пророчеств,
        исполнения жду своего...