Снова

Живущая Прошлым
Ты ушел не поверив мне,
Ты не знаешь как это больно.
Когда чувствуешь не доверяют тебе
И душа умирает долго.
Может хотел как лучше тебе,
Но как всегда не вышло.
Теперь больно тебе и мне
И сердце еле дышит.
Ты не знаешь, что страдаю я,
Не представляешь моих мучений.
Не умираю я без тебя,
И не паду на колени.