помогает жить

Оля-Оленька
С понедельника до пятницы я не дышу,
Не живу по этим дням.
и жду когда онлайн появится он
он пожалеет здесь меня

А потом он придёт,
Он подарит мне воздух.
мой маленький мир расцветёт
и заполнит мой разум.