Судьба

Долька Долькина
Наши судьбы будто реки,
Свет луны лишь на стене,
Ночь-подружка смежит веки,
И опять живем во сне.

Странные прочесть узоры,
Мы своей судьбы не можем,
Вечно ловим, чьи-то взоры,
Сердца сон не потревожим.

Мы искали близких, где-то,
И мелькали жизни строчки,
Нам давно понятно это,
Дальше будут только точки.

Мы играли и не знали,
Что когда-то будет больно,
Сами за себя решали,
Сложно было нам, но вольно.