клуб

Алекс Кракофф
Клуб...музыка...обстановка...

Ты мне понравилась...и так не ловко.

Сто грамм для храбрости...

Или для обычной наглости...

Подхожу...нервно сжимая майку...

- И как зовут такую зайку ?

- Отвали у меня есть парень...

Ощущение будто  пинка дали...

Отхожу...понимаю что облажался...

Главное, когда уходил всё-равно улыбался...

И так...смотрю по сторонам...

Кажется ничего...та что сидит там...

Подходим...

-Привет...

Теже слова в ответ...

-Как тебе тут ?

-Мне ..ничего, но потеряла подруг...

-Понимаю...пойдём танцевать...

-Я не могу...их буду ждать...

-Опять...

Всё надоело искать...

Иду за столик...наливаю ещё...

Пять минут и мне хорошо...

Иду танцевать...и понимаю...спиной,

Что сегодня домой поеду вон с той...

Мораль...всего одна...

Порой не мы..порой она.