В белой лилии

Оёжи-Кри
В белой лилии
паутина
серой нитью лежит по краю

в моих пальцах
гнется глина
что слеплю пока что не знаю

белый призрак...
попавший в снасти

и отобранный мной
у моря?

вылепляю
"в мире счастья

ослепленную
маску горя..."