Осени и Питеру посвящается...

Апрель в Черном Цвете
Вокруг меня так много ярких красок
Я разрываюсь на цветные нити,
И распадаюсь на молекулы экстаза,
И встраиваюсь в ДНК событий.

распространяюсь по цепочке мысли
И вот меня уже безмерно много,
А ты простые складываешь числа
И, кажется, не можешь по-иному...

Я разбегаюсь и ныряю в омут,
иду ко дну, потом сама себя спасаю
И тоже не умею по-другому
И вариантов я других не знаю.
 _____
Как быстротечна осень, этот город
Зимой раздавит темно-серым небом
И закопает, может, белым снегом...
Чтоб снова растопить весной мой лёд.