Хочу в тебя влюбиться...

Алексей Камаев
Хочу в тебя влюбиться,
Хочу влюбить в себя,
Чтобы в тебе забыться,
Чтобы забыть, кто я.

Хочу тебе открыться,
Хочу открыть тебя,
Чтоб от других мне скрыться,
Чтобы сокрыть тебя.

                15 марта 2010