прямоугольники

Олег Лан
прямоугольный шкаф. ковёр прямоугольный.
прямоугольный лсд-экран.
прямоугольный стол. окно – прямоугольник.
прямоугольный я. прямоугольный winston lite.
прямоугольные: часы, мобильный телефон и двери.
прямоугольны: спальни, кухонка и зал.
вся жизнь моя – прямоугольники сплошные!
и лишь по-пьяни – параллелограмм.