Осенняя любовь - подарки к маю!

Сублимация Соккер
Разделась  берёзка! Разделась  осина!
Небесные  хляби  им  моют  бока!
Нам  грусть  навевает,  такая  картина!
И  давят  на  душу  свинцом  облака!

Природа  давно  всё  себе  подчинила!
Построит  квартиры  в  лесу  листопад!
Зима  эти  тайны  под  снегом  хранила!
И  вряд  ли  кто  знает,  где  друг,  а  где  враг!

Любовь  по  весне,  с  нами  в  шутки  играет!
А  осенью  всё  из  деталей  стальных!
И  лишь  листопад  номер  пробы  сверяет!
Насколько  серьёзно  у  этих  двоих!

И  если  весною,  под  грохоты  мая!
Осенний  листок  подарил  малыша!
В  любви  эта  осень  была  ЗОЛОТАЯ!
А  дождик  и  ветер  согрела  душа!