Доверие

Алекс Офф
Маятник моих часов остановился
В чём причина, я не знаю
Ведь ничего я не добился
И всё прекрасно это понимаю
Трапезой чувств не занимаюсь
Умею ждать, возможно...
И вроде жизнью наслаждаюсь
Хотя ведь жизнь, как сложно
Стихийные бедствия души
Приводят к жертвам новым
И говорят мне, не спеши
А я спешу всё снова
Ведь умно поступает смерть
И ты ведь это знаешь
И говорит тебе, поверь
Ты веришь вновь, и умираешь.