Мне говорят, что я живу двумя мирами

Илья Бис
Мне говорят, что я живу двумя мирами,
Что жизнь моя как маски множество ролей.
В одной из них я слышу барабаны,
Другая жизнь во власти девушки моей.

Жизнь первая – курсантские погоны.
Подъём, отбой слагает молодость мою.
В них слёзы, радость, счастье и невзгоды,
В них будущее! И этим я живу.

Другая жизнь пронизана цветами,
Ведь лилия цветок ЕЁ души.
Вдыхаю аромат её ночами,
И не позволю ей я от себя уйти!

Быть вместе суждено мгновенье,
А расставанье вечностью окутал дым.
С надеждой в сердце жду я увольненья,
Чтоб снова стать её единственным.