Любить-не модно, модно-не любить

Ольга Доброта
Говорят,любить сейчас-не модно.
Модно спать-за деньги,не любя!
С багачём,не будешь ты-голодной,
А куда же,денится-душа?
Тачка,ресторан-сейчас,так модно!
Дядечка,деньжатами звеня
Лыбится,в глаза-тебе свободно,
От желания,аж катится слюна!
Сауна,коньяк-сейчас,так модно!
В рай попала,но-не навсегда.
Утром,снова будешь ты-голодной,
А от боли,будет мучиться-душа.
Лучше уж,любить и быть-голодной!
Подарить тепло,и без гроша!
Может,рассуждаю-старомодно?
Для меня,главней,всё же-душа!