Покоя

Евгений Мотурнак
Проходит время жизненного вальса.
Когда танцуешь в девяностый раз,
Рука партнершы падает из пальцев,
И хочется бежать долою с глаз…

Приходит время суеты и быта,
Общения без меры, невпопад,
И близких круг становится избитым,
И ищешь одиночество, как яд.

Как яд, что убивает наносное -
                В покое…