Новоиспечённым бабушке и дедушке...

Ирина Бейтель
Ты Оля бабушкою стала...
Андрей вот дедушка теперь...
Нам в жизни нужно очень мало...
Чтоб счастье постучало в дверь...

И вот оно родилось чудо...
И ваша внучка в мир пришла...
Я много говорить не буду...
Здоровой будет пусть она...

Пусть радует вас тёплым светом...
Своим агуканьем,теплом...
Пусть с нею всюду будет лето...
Пусть смех её звенит ручьём...

И мамочке желаем счастья...
Любви,удачи и добра...
Пусть обойдут её ненастья...
Тут в общем не нужны слова...
Ирина Бейтель.