Аз тебе хоцю

Ирина Шимко
Над берестою замерло писало.
"Аз тебе хоцю",- вывела рука.
Мужчина - автор, женщина писала?
Но смыла надпись времени река.
Как страстный шепот сквоэь века прорвался,
Как чей-то вздох любовного томленья.
"Аз тебе хоцю",- вот начал начало!
Ликует жизнь и прочь бегут сомненья.