Не хочу о любви

Серебрянная Пуля
Я не хочу сегодня о любви.
К предложенному курсу валентинки
Обменяны на гривны и рубли,
А сердца нынче только четвертинка.

Кто купит столь подержанный товар,
Вмещавший благородные порывы?
Реальней - сувенирный самовар,
С гарантией от чувственного взрыва.

Отъевшийся веселый купидон
Заказ исполнит только со страховкой,
Иначе - хоть убейся об бетон,
Или утрись предвыборной листовкой.

Умывши руки можно сладко спать,
И сохранить стеклянные стаканы.
Мне на любовь сегодня наплевать,
Пусть травятся от горя тараканы.