Я так хочу быть просто небом

Заурбек Чупалаев
Я так хочу быть просто небом
Дарить влюблённым вдохновенье
Иль стать звездой далёкой мне бы
Быть каждой ночи повтореньем
Не умирая никогда

Я так хочу быть просто солнцем
Дарить тепло и радость детям
В лучах играясь на рассвете
Лететь в раскрытые оконца
Светить им ласково всегда

Хочу быть счастьем просто чьим-то
В улыбках чистых и открытых
Слезами радости умытых
А много надо ль в жизни им то?
Простого счастья - ничего

Хочу очистить всех от боли
От слёз и горести рыданий
От всех болезней и страданий
Избавить всех от тяжкой доли
Хочу я только и всего
...20.09.2010г.