Один из тысячи заключительная часть

Николай Зудин
Второй куплет:

А что я имею?Обычная работа-такая  же,как и всякая другая,
Тяжкий труд,конкуренция,баланс на грани края,
Отдых по воскресениям,жизнь по расписанию,
Жалобы на слишком плотный график,выглядеть "на уровне"-обычное желание.
Куча амбиций,немного людских потребностей,
Желание иметь машину,дом и парочку красивых детей.
Страх подает нам знаки,которые ведут нас по пути.
Мы бы могли многого добиться,но предпочли уйти.
Главное-не торопиться.
Жить на полную сегодняшним.Дышать и биться.
Не подгонять ход событий неосознанными поступками.
Когда надо-бороться,когда нужно-идти на уступки.
Потому что знаю-неизбежное проявится.
Истинное обязательно найдет способ и путь обнаружится.
Сколько уже близких людей в прошлом,
Сколько событий уже кажется сном.
Уже не в силах что-то изменить,
Это построено годами,и видимо,суждено так быть.
Конечно жить мечтой гораздо лучше,
И наверное уехал бы,если предоставился бы случай.
Мы постоянно ищем ад,тысячилетиями его созидали.
Много веков назад,не хотя того,мы сами его создали.
И вот,после огромных усилий,
Мы можем выбрать себе наихудший образ жизни.
Гораздо легче отвернуться от проблем.
Напиться или принять дозу и радоваться всем.
К сожалению,действительность плохо вяжется с мечтами,
И в каком мире нам жить,мы выбираем сами.

Припев:

Как ни хорош сон,а просыпаться рано или поздно придется,
А я прожил на свете достаточно,что бы понять-он в жизнь не проявится.
И по той причине,как бы не старался,что бы я не делал,
Сон не станет явью.Все бессмысленно.Это мой удел.