Живи

Алекс Офф
Постой!
Кричал мне голос свыше
Ты слышишь!? Меня ты слышишь!?
Слышу, слышу...
Прошептал я в ответ
Оглянулся,
Никого рядом нет
Жизнь одна
И с нею не поспоришь
Жизнь твоя
А ты её позоришь
Зачем мне жизнь такая?
Возмутился я
Желания нет жить
Никто не ждёт меня
Ведь ты сейчас не прав
Пойми, сынок
Сейчас ты как дурак
И как последний лох
В твоих глазах,
Я вижу свет огня
В твоих мечтах,
Живёт она одна
Найди её
Ты должен жить
Забудь про всё
И начинай любить
Да что ты можешь знать?
И кто же ты такой?
И хватит мне тут лгать!
Я принял выбор свой
Шагнул с многоэтажки
Полетел...
Упал на клумбу где ромашки
Онемел...
Всё потемнело вдруг
Увидел яркий свет
Ну долетался друг
Привет!
Стоял передо мною чел
И крылья сзади как живые
Он странно на меня смотрел
В мои глаза пустые
Я говорил тебе живи?
Ведь ты не нужен здесь
Дыши, люби, твори
Ведь ты живой, ты есть
Все эти строки лишь пустяк
Пойми
Если ты ****ь не дурак
Живи!!!