Не грущу без тебя

Ольга Козлова-Борисова
Не грущу без тебя
Я хочу просто лето
Без тебя, мне весна
Показалась другой.

Не заметив тепла
И весеннего цвета
Хочу в лето ступить
Своей чистой судьбой.

Хочу лето принять,
Раз весной было скучно
Рассмотреть краски дня
Без густых облаков

И мечтать лишь о том,
Что за мною беззвучно
Ты идешь охраняя,
Меня от врагов!

       27 мая,2010 год. МОСКВА