друзьям

Наталья Лёвушкина
порой я часто не права
без дела наезжаю
но ради вас я ведь жива
и стих вам посвящаю!
мы все такие разные
по своему прекрасные
мы молоды душой
а главное что вы со мной.
и пусть я часто не права
не мне судить об этом
но вы мои лучшие друзья
всегда поддержите советом.
но и в холод и в жару
без вас я просто пропаду,
я без лести вам скажу,
как вами всеми дорожу