22. У нас нет права на слова

Лидия Гржибовская
У нас нет права на слова...
Но многие имеют много...
Всё от того, что их дорога,
Имеет право на слова....

Купили всё чиновники лихие,
Заводы, фабрики, дома,
К ним "правота" идёт сама,
Остались мы, бесправные, босые...

Но молодёжь растёт на славу,
Она встаёт уже с колен,
И будет время перемен,
Когда снесут всю ту ораву...