***

Камила Князева
Не плачь от боли,маленький зверек,
Не плачь, слезами счастья не добудешь.
Пройдешь судьбой поставленный урок,
Пройдешь - ещё счастливей будешь.

Не плачь, не вой и не жалей себя,
Ступай по миру смело и беспечно,
Ступай и Бог храни тебя!
По ленте Мёбиуса бесконечной.

Будь счастлив -в счастье радость дня.
Дари другим улыбку и веселье.
Будь радостен, неси любовь огня,
Горячую, опасную в забвении.

Обжегся об него, так обжигались те,
Кто жил, любил, страдал, из пепла восставая.
И в жизни бесконечной суете
Не бойся и живи играя.