Нежный штурм

Беспечный Ездок
Целуя вас, поглажу спинку,
У чувства пылкого в плену,
Найду на талии резинку
И тихо к низу потяну...

Но после этого движенья
Не брошусь штурмовать ваш "форт",
И пальцев лёгкое скольженье
Вам не доставит дискомфорт.

Ладонь всё ниже опуская,
Пройдусь по линии бедра,
Вас очень чувственно лаская,
Там, где ласкать пришла пора.

Руки не сдерживая шалость,
Проникну в вашу глубину,
А чтобы легче вам дышалось,
Застёжку платья  расстегну.

Две сферы выпущу на волю,
Помну, поглажу, а потом
Себе немедленно позволю
Терзать их нежно жадным ртом...

Впустить меня – такая малость –
Чтоб не вошёл я сам не зван –
Вот всё, что сделать вам осталось,
Упав со мною на диван…