Ночной мираж...

Лю Си
Нежность ночи, шорох фраз...
Мокрый город, тихий джаз...
Ты не мой...я не твоя...
Но под музыку дождя...
Чувствую волну в груди...
Ты не  спишь...прошу...приди... 
Словно ангел с высоты...
И разведены мосты...
Темный город, свет в окне...
На перроне шепчешь мне...
Ждешь и жду, но о былом...
Мы не скажем, и потом...
Кто кусает губы в кровь...
Может то была любовь???
Я зажмурила глаза...
Тихо пробежит слеза...       
И улыбкой на окне...
Нежный образ твой...во мне...               
                (R)