Главное чтобы не ты

Фольга Шоколада
Хочется ровных спин и закрытых рук
Солнце во лбу, солнце в смс и в душе
Без пятен на шее и вороте от чужеродных губ
Чтобы не тратить силы свои и розовых ванишей.

Хочется нежно, кому-то в глаза и не о тебе
Ровно дыша, но, неровно дыша к нему
Тихо шептать, что люблю и верить себе
Не чувствуя больше, что сердцем иду ко дну.

Честно с улыбкой ему открывая дверь
Хочется видеть родные до боли глаза
Чтобы поверить, что можно жить без потерь,
Чтобы поверить, что можно жить без тебя.

Хочется громких поступков и тихих слов
Заваривать чай, для двоих, даже печь торты
Хочется, чтоб был красив, чтоб удачен был мой улов
В общем главное чтобы такой же, но был не ты.