Ты по жизни идёшь одна

Андрей Черняев
Ты по жизни идёшь одна,
Ты прекрасна,
но как лед холодна,
Ты спешишь, заботы, дела,
Ты привыкла всё делать сама.

Иногда хочешь забыть свою мечту,
Быть просто женщиной,
Любимой любящей женщиной.
Но ты не знаешь сама,
Как близка твоя мечта, 
И как она для тебя важна.

Для тебя трудно чувствовать,
Для тебя больно любить,
Ты боишься открыть своё сердце,
Ты боишься стать мне ближе.

Но твоя душа не спокойна,
И сердце бьётся учащенно,
Когда я рядом с тобой,
Твои слова говорят «Нет»,
Но  глаза кричат «Да»,
А твои уста ждут меня.

Твоё сердце хочет любви,
Ты хочешь счастье найти,
Ты совершаешь ошибки,
Но всеравно идешь вперёд.
И в жизни не только один лёд,
Тебя счастье впереди ждёт.
Ты вскоре увидишь огни,
Прекрасной любви,
Ты сама поймёшь,
Что без меня не проживёшь,
Ты сама ко мне придёшь.
Я люблю тебя,
и Ты не одна.