Два сердца

Костюкова Наталиша
Замёршею рукою на снегу,
Еловой веткой буквы выводила.
Слова из сердца: «Я тебя люблю!».
И имя, что в думе ещё хранила…
Пусть видят звезды, небо и луна,
Ты им сегодня вызов бросишь:
«Верни его! Я требую, земля!»-
Ты крикнешь, а потом ещё попросишь:
«Верни! Прошу! Мне без него не жить!»-
Дрожащий голос с губ твоих слетает,-
«Верни! Не в силах я его забыть…
Ведь видишь ты, что сердце умирает…»
Потом смахнёшь слезу рукой с щеки,
И что-то острое в ладонях засверкает.
"Раз не вернёшь его, тогда смотри!
Смотри, как тело быстро остывает!"
Один порез - и алым станет снег…
И скоро встретятся два сердца вновь…
СМОТРИ, ЗЕМЛЯ, НА ЧТО СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕК,
КОГДА ПОСМЕЕШЬ ТЫ ОТНЯТЬ ЕГО ЛЮБОВЬ!