Звезда моя горит...

Светлана Байбородова
Звезда моя горит –
На сердце горячо.
Она мне говорит:
Всё сбудется ещё.

Расчётливость врагов,
Отчаянность друзей,
Любовь без берегов,
Молитвы тополей.

Берёзовый чертог,
Еловая постель,
Ветвями липы Бог
Качает колыбель…


16 мая 2007 г.
Самара