Диалог

Сергей Младенцев -Скоромох
- Плюнуть и растереть!
- Это если успеть,
  А если не успеть,
  То можно опоздать
  И не спеть.
- Даже выпить не выйдет.
- А выть?
- А выть на луну теперь
  Моветон
- Но это же вздор!?
- Вздор.
- А дом?
- А дом там, где она.
- А она жива?
- Жива.
- Она не спит?
- Сейчас нет.
  Хотя..
- Может быть, да?
- Да.
- Ерунда.
- Не ерунда , а свет.
- Сигарет нет?
- Не курю.
- Жаль, тогда
  Я пойду
  С другим говорить.
- Желаю  вам
  Жить
  и
  Счастья.
- И вам выжить
  С частью Я.