Стихотворенцам посвещается...

Юрий Батезат
Друзья стихотворенцы
Прошу прощения за поздний визит
но в этот час увидев вас
уже не спит весь наш спец-наз..

Таких высот-таких красот, которых вы
нам показали, и где ещё вы там бывали
увидеть раз ещё бы вместе с вами
и под закатами с лучами согреть всех вас своим теплом...