Осенние

Электрина
Полетела с деревьев листва
Закружила она по дорожкам.
Как же все же забыть тебя?
Ту любовь, по душе, что как ножиком
Полоснула и умирал….
Как же все же забыть тебя?

Улетают птицы на юг.
Замыкается круг мироздания.
Как забыть мне тепло твоих рук?
Как придти без тебя в сознанье
Что жива. Слышу сердца стук.
Как забыть мне тепло твоих рук?

Скоро выпадет первый снег
Будет некуда дальше спешить.
Как замедлить времени бег?
Чтоб тебя успеть разлюбить
На всю жизнь, на отпущенный век…
Как замедлить времени бег?

На земле, под землей и в небе
Ни минуты моим ты небыл….