Глазки - камешки

Долька Долькина
Камешки в туфли, на лицах улыбка,
Сердца не слышно и душу не видно,
Жизни дисплей, сообщение «ошибка»
Нажмешь, перегрузишь, уже не обидно

Помада и кофе, и день уже новый,
Из шкафа красивую нежную маску,
И чувства опять, словно завтрак готовый,
Внутри пустота не ответит на ласку

Истерикам нет, и красивое тело,
И линзы из льда за зрачки зацепились,
И личная жизнь – просто личное дело,
Твои же мечты о тебя и разбились