Однажды

Бегущий Странник
Однаджы порвётся струна гитары,
Однаджы совьется в мечту клубок,
Однажды все скажут: "Vorrei Comprare"
И мир погрузится в зыбучий песок.


Однажды придется колоть поленья,
Однажды придется сделать рывок.
Но только добившись контроля над ленью,
Почуешь свободы бодрящий поток.