Чтоб я думал так...

Алекс Офф
Люблю тебя за что не знаю
Люблю тебя и с этим всё
Я ничего не понимаю
И мне не нужно ничего
Люблю смотреть в глаза пустые
Тарелки мыть после тебя
Прикосновения слепые
В которых таю сразу я
Мне мил при ночи взглас твой нежный
Когды мы в близости ночной
А он как океан безбрежный
Далёк, и снова взгляд пустой
А я люблю тебя родная
Люблю тебя и с этим всё
Я вроде что-то понимаю
Но мне не нужно ничего
Люби меня, прошу, пожалуйста
Люби, чтоб счастлив был дурак
Люби, и на до мною сжалься
Хотя бы, чтоб я думал так.