Я с нетерпением жду того дня,

Андрей Черняев
Я  с  нетерпением жду того дня,
Когда  обниму тебя,
Когда увижу блеск твоих глаз,
Когда ни будет никого кроме нас,
Когда ни будет важней,
Этих нескольких дней,
А может ночей.

Я с нетерпением жду того дня,
Когда твоя рука коснется меня,
Когда пряди твоих волос,
Будут  щекотать мне лицо и нос,
Когда ветер споёт нам о любви,
Когда спутаются ночи и дни,
Когда соловьи,
Будут петь нам до зари.

Я с нетерпением жду того дня,
Когда ты обнимешь меня,
Когда встретятся наши глаза,
Учащенно забьются сердца,
И ты мне ответишь  Да,

Я  жду того дня …