Дама не я

Настя Тишина
Сегодня я последний раз смотрю кино,
Я не люблю ходить в театр и подавно,
Убить себя я думала давно,
Решилась же на это лишь недавно.
Таблетки,бритва,нож-всё предо мной,
Как будто бы прислуга перед дамой,
Но дамы не идут пешком домой,
Не натянув цветастенькой панамы.
Не надо слов,не надо даже мужиков,
Ей хорошо когда она одна.
Ей не нужны те тонны париков,
Лишь свечи и бутылочка вина.
"Мадам,сегодня вечер будет лунный."
"Да-да,мьсе,вы как всегда правЫ."
Никто не видел,что таит тот взгляд её,безумный.
Никто не слышал,как она мечтает о любви.

20\09\10