Небесный перекрёсток

Светлана Байбородова
Небесный перекрёсток,
Скрещенье всех дорог,
Ты точка, точка роста
И жизненный итог.

Ты тёмных душ свеченье,
Сгорающих дотла,
Отмщенье и прощенье
Жестокости и зла.

Мгновение слиянья,
Срастившее сердца,
Свиданье без прощанья,
Начало без конца.


17, 20 октября 2008 г.
Самара