Мне всё твердят, что молодость уходит...

Светлана Байбородова
Мне всё твердят, что молодость уходит,
Как в жаркий полдень в землю жадную вода,
Проходит лето, осень на подходе,
А ей на пятки наступают холода…

Ну что ж? Я жажду в глубь земли пролиться!
В глубь сердца, остудив твои мученья-сны,
Последней каплей солнца в нём храниться
И первой каплей заблудившейся весны.


29 июля 2009 г.
Самара