Розовый сахар

Долька Долькина
Розовый  мир, в нем блуждаю по краю,
Сахарным пеплом присыпаны чувства,
Куклы не скажут судьбе «не играю»,
В розовом мире и смерть как искусство

Розовый мир, в нем теряются лица,
Души под тонкой вуалью из  яда,
Кукол зрачки словно глянца страница,
Я розовом мире и боль как награда

Розовый мир,  в нем  красивы игрушки,
Плоть разменяли на пластик блестящий,
Куклам любовь -лишь цена безделушки,
В розовом мире, уверен, что ты, настоящий?