Осенние сумерки

Татьяна Рада
Уходящий теплый вечер.
Под лучами фонарей,
Зажигает осень свечи,
Ярким заревом огней.

Кружевами на багрянце,
Вышивает блики дней,
В спрятанном луной румянце
Золотых несет коней

По кварталам, переулкам,
Но не слышен звон копыт,
Лишь шуршанье тихих звуков,
Нарушают сонный быт.


19.09.10 23-50